Le Bourguignon
Bourguignon environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
Paiement sécurisé 3D Secure |
Retrait au magasin de Saint-Romain-Le-Puy |
Morceaux situés dans : paleron
Mode de cuisson : mijoter
Notre conseil cuisine : temps de cuisson 1h20 /kg, pour un bourguignon réussi faites mariner votre viande dans le vin et les assaisonnements ( oignons, ail, carottes, bouquet garni…) pendant 12h.
Commencer votre cuisson en saisissant à veuf vif vos morceaux de viande seuls, cette légère caramélisation de la viande fera toute la différence.
Quantité conseillée par personne : 200gr
Viande hâchée assaisonnée - Environ 270g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
Pièce à braiser d'environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
rosbeef d environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
2 biftecks première catégorie environ 250g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.