Côte de porc échine
Côtes de porc échine emballées par 2 environ 350g
Idéal pour vos barbecues.
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Paiement sécurisé 3D Secure |
Retrait au magasin de Saint-Romain-Le-Puy |
Morceaux situés dans : l’échine
Mode de cuisson : poêler ou griller
Notre conseil cuisine : la viande de cochon se mange bien cuite, les côtes dans l’échine seront plus moelleuses.
Quantité conseillée par personne : 200gr
Saucisse sèche pur porc environ 200g
viande et gras de porc sel fin poivre vin rouge ail
Allergène sulfite
5 kg de viande comprenant :
* 1 kg de Godiveaux nature
* 1 kg de Merguez
* 2 kg de Godiveaux aromatisés
* 1 kg de Côtes de porc
2 cotes de porc filet environ 350g
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Caissette comprenant
1 kg godiveau nature
1 kg de merguez
1 kg de godiveau fourme
1 kg de brochette de porc
1 kg de brochette de boeuf
Saucisson à cuire pur porc, pièce de 500g environ
viande et gras de porc sel fin poivre
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Bourguignon environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
Terrine de campagne sachet de 2 tranches environ 200g
Ingredients : Gorge de porc, foie de porc, sel, poivre et épices
2 biftecks première catégorie environ 250g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
rosbeef d environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
Saucisson sec pur porc de 300g environ
viande et gras de porc sel fin poivre vin rouge ail
Allergène sulfite