Côte de porc échine
Côtes de porc échine emballées par 2 environ 350g
Idéal pour vos barbecues.
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Paiement sécurisé 3D Secure |
Retrait au magasin de Saint-Romain-Le-Puy |
Morceaux situés dans : l’échine
Mode de cuisson : poêler ou griller
Notre conseil cuisine : la viande de cochon se mange bien cuite, les côtes dans l’échine seront plus moelleuses.
Quantité conseillée par personne : 200gr
cuisse de poulet sachet de 2 pièces d'environ 650g
Nos volailles sont élevées en plein air sur différentes parcelles afin de maîtriser l’épuisement des sols.
Elles sont nourries grâce à nos propres céréales garanties sans OGM.
Caissette comprenant
1 kg godiveau nature
1 kg de merguez
1 kg de godiveau fourme
1 kg de brochette de porc
1 kg de brochette de boeuf
Saucisse sèche pur porc environ 200g
viande et gras de porc sel fin poivre vin rouge ail
Allergène sulfite
Pièce à braiser d'environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
Saucisse de viande à cuire pur porc pièce de 400g
viande et gras de porc sel fin poivre
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Saucisson à cuire pur porc, pièce de 500g environ
viande et gras de porc sel fin poivre
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Viande hâchée assaisonnée - Environ 270g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
2 cotes de porc filet environ 350g
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
6 Godiveaux pur porc à la moutarde à l'ancienne environ 400g
Bourguignon environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
plateaux de charcuterie comprenant
10 tranches de terrine de campagne
10 tranches de jambon cuit
10 tranches de jesus cuit
40 rondelles de saucisson sec
2 biftecks première catégorie environ 250g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.