

Select Theme
|
|
Custome Color 1
|
|
Custome Color 2
|
|
Box-Layout
|
|
Background Pattern
|
custome background also available in admin. |
Background color
|
|
Wow Animation Enable
|
|
Left Stickt Enable
|
|
Right Stickt Enable
|
|
Saucisson à cuire pur porc, pièce de 500g environ
viande et gras de porc sel fin poivre
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
![]() |
![]() |
Mode de cuisson : le plus souvent cuisson à l’eau
Notre conseil cuisine : démarrer la cuisson à l’eau froide puis compter 30 à 35mn à partir de l’ébullition.(en fonction de la taille du saucisson)
Quantité conseillée par personne : à titre d’exemple 1 saucisson de 800gr peut convenir pour 4 personnes.
terrine à base de viande de volailles 75 % gras de porc sel poivre et epices 2 tranches environ 250 g
plateaux de charcuterie comprenant
10 tranches de terrine de campagne
10 tranches de jambon cuit
10 tranches de jesus cuit
40 rondelles de saucisson sec
Grande barquette ( 500 g environ )
Ingredients : Gorge de porc, foie de porc, sel, poivre et épices
Saucisse de viande à cuire pur porc pièce de 400g
viande et gras de porc sel fin poivre
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Petite barquette (environ 160 g)
Ingredients : Gorge de porc, foie de porc, sel, poivre et épices
Farce composée de viande de volaille a 80% et de 20% gras de porc
2 tranches environ 180g
Allergène farine oeuf beurre
Terrine de campagne sachet de 2 tranches environ 200g
Ingredients : Gorge de porc, foie de porc, sel, poivre et épices
Pate en croute pur porc 2 tranches environ 180g
Allergène farine oeufs beurre
Saucisson sec pur porc de 300g environ
viande et gras de porc sel fin poivre vin rouge ail
Allergène sulfite
Saucisse sèche pur porc environ 200g
viande et gras de porc sel fin poivre vin rouge ail
Allergène sulfite
Côtes de porc échine emballées par 2 environ 350g
Idéal pour vos barbecues.
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.